利比亞問題會議:世邦魏理仕EVP2與Virtuo合作開發法國物流資產

CBRE歐洲價值合作伙伴2(EVP2)是由CBRE Global Investors管理的增值基金,已與法國物流開發商Virtuo合作,在法國各地的既有物流地點開發優質資產組合。

利比亞問題會議:世邦魏理仕EVP2與Virtuo合作開發法國物流資產

種子組合包括位于法國主要物流走廊(馬賽 - 里昂 - 里爾)的五個站點,總建筑面積為163,000平方米,建筑面積從2019年第一季度開始

。合資企業通過收購法國黃金地段,積極尋求更多機會。土地以及需要重新定位的常備資產,以期建立10億歐元的主要物流組合。

“我們與法國物流專家合作伙伴建立了這家合資企業。此次交易符合我們在供應受限市場創造核心資產的歐洲增值策略,“CBRE Global Investors歐洲價值合作伙伴系列基金經理Charles Baigler表示。他補充說:“物流業是該基金系列的重點關注點,我們熱衷于在整個歐洲部署更多資金。”

Virtuo創始人兼首席執行官Gregory Blouin表示:“我們對這家合資企業感到非常高興和興奮,這將鞏固我們在市場中的地位并加速我們的發展。盡管在某些地方存在土地限制,但主要市場對最先進的物流建筑的需求正在增長。憑借我們的創新意識和EVP2資本,我們的開發專業知識將使我們能夠開發一系列優質資產。“

上一篇:明星扎堆秀偷紅包:北京市委書記蔡奇:北京要搶占5G產業發展先機 下一篇:里皮重新接手國足:致命的賠錢思維你中招了嗎
?
qq五子棋腾讯版