鐵總回應買短乘長:這個指標,創春節后新低!

  看指數,兩市繼續震蕩整理,上證指數大體上,就在昨天所說的那個區間上下波動。還是那個緣由:大機構賣出動力不足,但是買入的意愿更不足。

  昨天有個統計,說是私募平均倉位再降10%。私募是做絕對收益的,守住客戶的錢,不讓其發生虧損只重點。今年至今,收益在20%以上的私募,算很優秀了。

  還記得我們今年年初第三屆揭粉嘉年華上,公開與各位老鐵分享的看好的紡織行業嗎?剛瞄了一眼,這半年來,也有24%的漲幅了,還算麻麻地吧。

  創業板指數,已經快把611的那根陽線吞掉了,611那天大伙好不容易興奮一日,怎料創業板連牛熊線,都不肯碰一下,太頹了。

  今天,有一個指標,創出春節后的新低。這個指標,就是成交金額,今日是大幅萎縮的,老揭粗粗回看了下,自春節后,成交金額,創新低了。

  成交額的創新低,說明市場情緒低迷,交投清談,大部分投資者很消極。但同時也說明,空頭賣盤衰竭,多頭買盤又不夠,雙方僵持,往往意味著有大變盤。

  ///////////////

  【揭幕操盤必讀】系列,已經制作近14年,雖有間斷,但堅持不易,轉發即支持。每日的【龍虎榜揭秘】將首發在我的備用號“揭幕軍團”,請還沒關注的老鐵關注。

  【揭幕必讀】6月18日《早盤信息》

  一、【新股申購】

  ①中國衛通   申購代碼 780698   申購價格2.72元,申購上限12萬股

  二、【產業掘金】

  ①天風國際分析師郭明錤在報告中表示,預期2020年下半年新iPhone產品線將包括高端的6.7英寸與5.4英寸OLED iPhone,與低端的6.1英寸OLED iPhone;6.7英寸與5.4英寸OLED iPhone將支持5G。

  有券商曾在研報中指出,OLED產業鏈的材料供應方面,國內供應商正在形成供應配套能力。比如,發光材料環節的萬潤股份(002643)、濮陽惠成(300481);偏光片環節的三利譜;FPC環節的東山精密(002384)、弘信電子;驅動IC環節的中穎電子(300327);靶材環節的阿石創則已經具備一定的產品供應能力,未來有望替代海外供應商的份額,推動OLED面板成本下降。

  ②新華社消息,新一期全球超級計算機500強榜單17日面世,中國超算上榜數量蟬聯第一,美國超算“頂點”仍是運算速度冠軍。新榜單還有一大看點是史上首次所有上榜超算的速度都突破了每秒千萬億次。中國企業也繼續保持上榜數量優勢。在此次榜單上,聯想、浪潮和中科曙光(603019)分別以173臺、71臺和63臺的數量位居全球超算制造商前三位。相關公司有浪潮軟件(600756)(600756)、中科曙光(603019)等。

  十幾年來,為揭粉碼字,堅持不易,歡迎大家點點右下角的“在看”鼓勵一下我,也歡迎推薦身邊的朋友關注,謝謝啦!

  聲明:老揭不推薦任何個股,不收會員,沒有QQ群,也沒有微信群,更沒什么社群,也從不與任何人發生任何利益關系。所有信息不作為買賣依據,買者自負!賣者也自負!本人不持有任何所提個股,未來6個月內也沒有買入或者賣出計劃。

上一篇:情人節限定皮膚:中國證券監督管理委員會 英國金融行為監管局 聯合公告 下一篇:室外燒煤取暖被拘:6月17日數字貨幣評論:比特幣短暫修正后沖擊10000美元?
?
qq五子棋腾讯版