主播劉欣被插話:安康職業技術學院團委舉辦大學生記者團社會實踐活動培訓班

為提高大學生記者團的業務素質,確保陜西省思政課教學“三秦學生記者”社會實踐活動在安康職業技術學院取得實效,學院團委日前舉辦了大學生記者團業務培訓班,學院的大學生記者團40名學生參加。

2019061716619.png

安康電視臺新媒體部主任王均偉為記者團成員們進行了新媒體職業道德與職業技能知識專題講座,他從新聞寫作流程、新聞寫作要素以及新聞記者應該具備的素質等方面,對學生記者們進行了指導。學院團委副書記劉維思老師以“培根鑄魂踐行核心價值觀 爭做新時代有志青年”為主題向學院“三秦學生記者團”做了專題培訓,參訓學生受到了深刻啟發和教育,更加堅定了在學院黨委、團委領導下做新時代有志青年的信心和決心。

“三秦學生記者”社會實踐活動是陜西省立足陜西實際,創新思想政治理論課教學的重要舉措,此次講座是學院開展思政課教學社會實踐活動的開端,后期學院團委將開展系列活動,引導記者團員抒發家國情懷,踐行核心價值,提升思想境界,錘煉新聞記者意志。

上一篇:出租司機救人溺亡:天津市舉辦“安全生產月”宣傳咨詢日活動提升社會公眾應急意識和安全素養 下一篇:沒有了
?
qq五子棋腾讯版