康菲漏油事件:2019廣東事業單位考試時事政治:6月14日熱點新聞(國際)

  廣東事業單位考試網提供以下事業單位公共基礎知識信息:2019廣東事業單位考試時事政治:6月14日熱點新聞(國際),更多關于廣東事業單位考試時事政治,廣東事業單位考試熱點新聞,事業單位公共基礎知識的內容,請關注廣東事業單位考試網/廣東人事考試網!

  廣東事業單位招聘網為大家帶來2019年6月14日廣東事業單位時政新聞熱點,幫助廣東的考生掌握最新國外時政新聞熱點話題。

  1.特朗普:白宮新聞秘書桑德斯6月底離職

  2019年6月13日美國總統特朗普宣布,白宮新聞秘書薩拉·桑德斯將于6月底離職。

  2.法國計劃實施新改革環保將成為重點

  2019年6月12日法國總理菲利普表示,在法國政府計劃實施的新一輪改革中,環保將成為重點領域。

  3.NASA總部街道改名為“關鍵少數”紀念非裔女性貢獻

  2019年6月14日美國宇航局為了紀念3名非裔女性數學家在該局初期太空計劃的開創性工作,把華府總部外的街道改名為“關鍵少數”。

廣東事業單位考試網推薦:

【廣東招考】【考試信息】【報考指導】【備考資料】【考試題庫】

【筆試課程】【面試課程】【直播講座】【網校課程】【在線咨詢】

  以上是2019廣東事業單位考試時事政治:6月14日熱點新聞(國際)的全部內容,更多廣東事業單位招聘考試信息請加事業單位考試群,及關注廣東事業單位招聘網/廣東人事考試網。

上一篇:失主捐贈小偷萬元:西安原常務副市長呂健被雙開 呂健簡歷最新消息 下一篇:馬伊琍談藝校中專:中共中央對外聯絡部就習近平對朝鮮進行國事訪問舉行媒體吹風會
?
qq五子棋腾讯版