汪明荃結婚十周年:這才是大陸遲遲不武統臺灣真相:看后恍然大悟

這才是大陸遲遲不武統臺灣的驚人真相!囯人看后恍然大悟……


這才是大陸遲遲不武統臺灣真相:看后恍然大悟

在臺灣問題上美國認為是中國的一個“軟肋”,所以還想要拿這里開刀,誘發緊張局勢。于是特朗普悍然簽署了國防授權法,其中最重要的一點就是包括美臺軍艦互停部分,即:重啟美國和臺灣省軍艦可以互相停靠這一內容。同時臺灣省蔡偽縣長也公開表示要積極參與美國主導的“印太區域”戰略構想。

仔細研究相關法案我們就會發現,美國為了在亞太煽動起緊張氣氛,還是下足了功夫的。甚至要重啟已經被擱置多年的美臺軍艦互停內容,并不斷刺激民進黨當局發聲挑釁大陸。

美國的算盤打得很響:雖然自己肯定不敢和中國打仗,但是中國大陸也不會輕易對臺動武,畢竟戰爭一旦打起來,經濟肯定會受到影響,中國的對外發展一帶一路倡議以及人民幣走出去等宏偉目標就會受到影響和打擊,所以拿臺獨來挑事,肯定是一步“好棋”。

但是事實證明美國已經打錯了算盤。其實對于臺獨勢力我們已經不屑于與之對話,中國官方拋出的態度前所未有地強硬和堅決:“美艦停靠高雄之時,就是中國人民解放軍武統臺灣之日!”請注意,武統這個詞在過去基本上很難從官方渠道直接宣布。因此,這可以說就是一錘定音了。

上一篇:連續吃雞6小時猝死:“中華民國”改“臺灣”?國臺辦嚴詞斥責 下一篇:愛德華肯尼迪:臺灣“九合一”選舉國民黨大勝 鎖定過半縣市長席
?
qq五子棋腾讯版