日本再捕333頭鯨:高質高效完成高考評卷工作 江西要聞 江西省人民政府

6月11日,副省長孫菊生來到江西師范大學青山湖校區高考評卷現場,察看指導高考評卷工作,看望慰問高考評卷教師和工作人員。

孫菊生指出,高考評卷工作是確保高考安全、實現高考公平的重要環節,全體評卷教師和工作人員肩負著重大的責任使命,影響著高考選才的質量和聲譽,大家要提高政治站位,增強家國情懷,以嚴謹細致的作風和吃苦耐勞的精神,完成好評卷工作。要把安全意識貫穿始終,落實好高考評卷安全工作責任制,加強對答題卡保管點、評卷點等重點部位、關鍵環節的安全保衛。要把質量意識貫穿始終,嚴格執行“雙評、三評、終評”評卷程序,評卷中做到“堅持標準、統一做法、寬嚴適度、前后一致”,加大對評卷質量的檢查監控,一把尺子量到底。要把紀律意識貫穿始終,嚴格遵守保密規定和工作紀律,統一規范操作,嚴格堅持標準,確保評卷規范準確、公平公正,讓考生和家長放心,讓社會滿意。要把服務意識貫穿始終,做好高考評卷的后勤保障工作,為評卷教師和工作人員創造良好的工作環境和條件。

上一篇:烏魯木齊地震:“空中絲路”上演“速度與激情” 演繹“中原力量” 下一篇:聯合國也門斡旋:“可愛中國·美麗江西”文化旅游推介會在香港舉行 江西要聞 江西省人民政府
?
qq五子棋腾讯版