迪拜經濟危機:第A05版:達沃斯大連時刻倒計時·體育新聞

迪拜經濟危機:第A05版:達沃斯大連時刻倒計時·體育新聞


圖為比賽場景。 畢崇明 攝

本報訊(李正元 記者李小華)6月16日上午,2019大連·長山群島國際自行車賽在大長山島鎮火熱開賽。該賽事作為長海縣旅游季節系列體育賽事的重要組成部分,由長海縣人民政府、大連市體育總會共同主辦。大賽吸引了國內外31支車隊及團體共計584位選手參賽,并吸引了來自美國、法國、智利、比利時、塞爾維亞、日本等7個國家14名外籍選手參賽。比賽設80公里精英組、40公里大眾組和28公里體驗組。經過激烈角逐,來自國王單車黑龍江閃電聯隊的選手高金寶以1小時55分41秒的成績摘得80公里精英男子組桂冠;來自兄弟單車俱樂部的選手王智斌以57分34秒奪得40公里大眾男子組第一名,來自SPEED STAR單車俱樂部的馮繼宏以58分17秒奪得40公里大眾女子組第一名。團隊前三名分別是國王單車黑龍江閃電聯隊、營口鏈輪勇士一隊和鲅魚圈青龍山一隊。今年比賽新增大橋王者之戰環節,來自黑龍江的高金寶和來自大連的郝淑慧雙雙勝出。

上一篇:為救父親狂吃增肥:[聚焦鄉村振興·農村人居環境整治]中和鎮山春村委會梁宅村:外出干部回村帶頭整治環境(配圖) 下一篇:去哪兒網拒開發票:梅西:我們需要繼續走下去
?
qq五子棋腾讯版