唐立培再次致歉:政務要聞開創"走出去"先河 太原數字城管亮相中國“智博會”

  6月14日,以“共享未來城市”為主題的第五屆中國智慧城市博覽會在北京展覽館盛大開幕,展會由國家發改委城市和小城鎮改革發展中心主辦,作為國內唯一一家受邀參展的城市管理機構,太原數字城管開創了我省城市管理行業“走出去”的先河。

  在本次展覽中,太原數字城管中心攜“太原智慧城管信息系統”項目參展,其涵蓋城鎮排水防澇數字化信息管控平臺、數字城管歷史數據分析與挖掘系統、市政公用行業數據共享平臺、12319智能呼叫中心等4款自主研發的軟件系統,咨詢者絡繹不絕。

  近年來,太原數字城管中心將現代技術手段與城市治理理念有機結合,有效提升了城市管理的科學化、精細化、智能化水平。

(轉載自太原新聞網)

上一篇:重慶醫生凌晨被砍:政務要聞國家藝術基金資助 交響組曲《山西好風光》在并首演 下一篇:特朗普祝元宵節快樂:打造鄉村振興生力軍 第02版:要聞 20190416期 四川農村日報
?
qq五子棋腾讯版