失主捐贈小偷萬元:綿陽師范學院開展教學名師、教學良師、教學新秀候選人課堂教學集中展示活動

失主捐贈小偷萬元:綿陽師范學院開展教學名師、教學良師、教學新秀候選人課堂教學集中展示活動

 

活動現場

四川新聞網綿陽6月17日訊(文/譚軍 圖/陳鳳良)為貫徹落實全國教育大會及新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,發揮教學名師、教學良師、教學新秀的示范引領作用,6月17日,2018-2019學年綿陽師范學院校級教學名師、教學良師、教學新秀評選關鍵環節——課堂集中展示活動在高新校區博學樓5樓舉行。

本次活動選調了該校教學名師、校級教學督導及教學水平高、業務本領強的教師組成專家評審團。活動開始前舉行了評審專家會議,教務處負責人對本次活動的開展的背景、目的、重要性進行了說明,并詳細介紹了評審分組、職責等事宜,強調了評分原則和要求,確保展示活動公平、公正進行。

此次展示活動共59名候選人,分成名師組、良師文科組、良師理科組、良師藝體組和新秀組,集中進行課堂教學展示。過程中,參賽選手們以飽滿的精神狀態,熟練的教學內容,多元的教學方法,充分展示了深厚的教學功底和扎實的教學本領。現場氛圍熱烈,選手們精彩的教學展示,贏得了陣陣掌聲。集中展示環節進行了全程錄播和直播。

教學名師、教學良師、教學新秀的評選,旨在綿陽師范學院營造一個“教師回歸本分、以精彩課堂引萬千學子刻苦學習,學生回歸本分、以不倦之心勵廣大教師教書育人”的良好氛圍,成為該校一道亮麗的風景線和名片,為該校人才培養質量提升奠定基礎。(本網綿陽熱線:0816-2261320)

上一篇:馬龍世乒賽三連冠:掃黃打非進課堂 嶗山區開展“弘儒正風 書香青春”進校園宣講活動 下一篇:沒有了
?
qq五子棋腾讯版