熊貓守護使:股市行情,云配資午后名博看市:大盤或正在為再次反彈醞釀基礎

  至誠財經網()6月17日訊

  早盤滬深兩市指數小幅低開,隨后直線拉升翻紅。盤面上,醫藥板塊領漲,青蒿素概念股表現優異,銀行板塊走勢強勁,隨著后稀土永磁板塊異動拉升,兩市指數再度走強,滬指重回2900點關口。臨近上午收盤,兩市指數再度回落后相繼翻綠,創指跌逾1%,隨著銀行、券商等權重板塊指數的持續走弱,市場人氣再度回落,炸板率持續走高,賺錢效應再度轉差。總體來看,市場人氣明顯不足,熱點持續性不佳。截止上午收盤,滬指報2880.52點,跌0.05%,深成指報8757.08點,跌0.60%;創指報1438.85點,跌1.04%。

  云配資是中國較大的配資公司,3年老品牌,值得你信賴,可以選擇股票配資,期貨配資,1-10倍資金杠桿,1-12個月自由選擇,100元起配,利息0.5分,3分鐘快速開戶。

  1、免息配資,杠桿6倍,免息操盤30天,盈利全歸您。

  2、按天配資,1-10倍資金杠桿,隨借隨還,用幾天算幾天。

  3、按月配資,杠桿1-10倍,1-12個月自由選擇,利息萬分一。

  4、0元代理,邀請好友成功配資,獲得客戶傭金的50%,月賺萬元。

  5、3周年慶,人人抽取現金獎勵,最高9999元在等您來領取。

  6、國內期貨,國外期貨,0元開戶,品種齊全,手續費低,低門檻!

  全國資金實力全國第一的股票配資平臺云配資,是全國股民的首選!搜索:“云配資”股票期貨配資。

  郭一鳴:震蕩向好趨勢未變

  經歷了連續的下跌以及整理之后,當下市場底部支撐還是比較明顯的。除了政策的托底和良好的預期外,近期流動性方面頻頻釋放利好,提前保持穩定下,外資也在不斷的流入。而4、7月1日起,我國新一輪3000億元規模的降費就要正式落地,新的紅利釋放也將給市場帶來間接的積極影響。

  馮礦偉:市場為何顛簸摔打

  向下已經運行了4個交易日,向下運行深證成指日線底背離是支撐,現在是日線背離和120分鐘跌勢高點的對決,從周期而言,日線的底背離級別自然是要大一些的,概率上,待120分鐘壓力消化殆盡,會重拾升勢!

  閔非:大盤或正在為再次反彈醞釀基礎

  午后盤中或仍有再次上攻的機會。而只要今日收盤能夠上漲,哪怕是稍稍上漲收小陽線,則分時上的下降趨勢就會減速或者放緩;如此將非常有利于短線(明天)的正式反彈。

上一篇:游船疑被風吹沉沒:大連又增一所全日制國際學校 下一篇:昆明失蹤男童死亡:發改委:研究出臺稀土相關政策措施
?
qq五子棋腾讯版